Richiesta informazioni
Inserisca qui i suoi dati per richiedere INFORMAZIONI e/o per CONTATTARMI
   
Nome e Cognome: obbligatorio
e-mail: obbligatorio
Telefono: obbligatorio
Patologia:
Eventuale
messaggio:
Ho letto ed accetto l'informativa riportata a fondo pagina ai sensi dell'art. 13 del dgsl 196/2003?:
SI   NO
   
 
 
   
 
 
Informativa privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di Marco Casano, che gestisce il presente sito, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni

1.1. La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite le form di inserimento dati presenti nel sito.

1.2. I dati inseriti ai fini dell'autocomposizione dei moduli non vengono memorizzati su alcun database ma utilizzati esclusivamente per produrre il documento, di conseguenza non sono oggetto di trattamento.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di cui ai commi a), b), c) e d) del punto 1.1., vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

    a) instaurare rapporti con l'utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza inoltrate tramite il modulo
    b) ottemperare agli obblighi di legge

2.2. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine "trattamento".

3. Natura del conferimento dei dati

3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco determinerà l'impossibilità per Marco Casano di procedere alla completa erogazione dei servizi richiesti tramite la compilazione del form.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite

5. Diritti dell'interessato

5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali L'art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.
In particolare:

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a. dell'origine dei dati personali;
    b. delle finalità e modalità del trattamento;
    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Si potranno esercitare tali diritti inviando una e-mail a info@fisioterapia-milano-loreto.com

6. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è Marco Casano, viale Monza 10, 20127 Milano
E-mail:info@fisioterapia-milano-loreto.com

 
 
Contatti

Dott. Marco Gaspare Casano

Fisioterapista - Osteopata

via Pasteur, 17

via Natale Battaglia, 6

zona piazzale Loreto

20127 Milano (MI)

email: info@fisioterapista-milano-loreto.com

web: www.fisioterapista-milano-loreto.com

tel.: +39.349.7398921
scarica il biglietto da visita per Outlook

   
Orari
lun. - ven.

09.00 - 20.00
   
Dove siamo


visualizza sulla mappa

   
Social Network (presto attivi)
     
  facebook
  twitter
  youtube
 
 
Marco Gaspare Casano © 2011 - info@fisioterapista-milano-loreto.com